新聞資訊

集團新聞您的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 集團新聞 > 正文

太極集團黨委積極開展6月“主題黨日”活動

2020-06-28 18:01 來源:

太極集團黨委認真貫徹落實兩會精神,積極開展6月“主題黨日”活動,充分發揮黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,號召黨員幹部深入基層一線,全面恢複生産經營秩序,全力減少和挽回前期指標下降損失,促進全集團銷售的快速增長。

集团机关党委 参观现代化物流仓库

太極集團機關黨委開展6月“主題黨日”學習及活動,結合公司“大戰紅五月”活動要求,黨員深入基層一線——太極集團大竹林物流中心參觀、學習。

物流中心總建築面積7萬平方米,設計倉容100萬件,年吞吐能力2000萬件,實現重慶直轄市市區24小時點對點配送,輻射西南片區終端5萬余家;擁有國內醫藥行業最大的零售分揀系統,按照醫藥智能化第三方物流標准,首次在國內整合了工商業全業態物流業務,可滿足國內外醫藥大健康行業客戶需求。

黨員們參觀學習了貨物智能化進出庫、自動分揀、複核、自動分區配送等物流全流程;國際化的立體倉庫、字母倉庫、穿梭車庫,二維激光導航AGV自動搬運機器人,貫穿全樓的2500米的輸送線,國際一流的螺旋提升機,全景光電、電子標簽、分合流系統等,給大家留下了深刻的印象。

參觀結束後進行了學習交流,黨員們紛紛暢談個人感受,並提出對物流工作的具體建議。

四川天诚制药党委 “家庭助廉”树清风

四川天誠制藥黨委組織黨員召開會議,共同學習《學習傳達中央全面深化改革委員會第十三次會議精神》等重要文件。  

同時,天誠制藥在領導班子中開展“家風助廉活動”,各領導班子均完成家書承諾書簽字及家書撰寫,從自身做起,在家庭生活中築牢反腐倡廉第一道防線。

武陵山国家公园党支部 开展集中学习

武陵山國家公園黨支部開展集中學習,與會黨員共同學習《2020年全國兩會精神主要內容》等重要文件。

通過支部主題黨日活動的開展,豐富了基層黨組織的組織生活,凝聚了黨員力量,夯實了黨建基礎。參會黨員表示:將牢記黨員的使命與責任,立足崗位,努力爲黨支部的發展和公司的成長貢獻力量。

商务宾馆党支部 开展主题党日活动

成都太極商務賓館黨支部開展6月“主題黨日”活動,黨支部書記袁春組織在崗黨員共同學習市委五屆八次全會精神等重要文件,並進一步落實扶貧幫扶工作的開展。

結合目前形勢,商務賓館要求各部門需加強疫情防控,嚴格按照賓館防疫制度、流程、預案,做好公共區域消毒工作,做好員工個人防護工作,同時做好客人相關防疫信息詢問、登記,並及時上報職能部門。

通過開展6月“主題黨日”活動,太極集團廣大黨員共同學習並領會了2020年全國“兩會”精神主要內容。全國兩會是在我國新冠肺炎疫情防控狙擊戰特殊時期召開的會議,貫徹落實兩會精神,關鍵是把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和兩會決策部署上來,真抓實幹、克服困難完成全年的目標任務。

太極集團廣大黨員表示:將更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的中共中央周圍,貫徹落實兩會精神,持續做好疫情防控工作,與公司生産經營結合,爲公司發展做出自己的貢獻。

== 附件下载 ==