首頁您的位置: 首頁 > 正文

法律條款

2020-01-19 14:03 來源:

版權

  本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意、及软件等之所有权归属太極集團及本网站的内容/信息提供者,受中国及国际版權法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版權法的保护。本网站使用的所有软件的所有权归属于中麦网或它的软件供应商并受中国及国际版權法的保护。在本网站上的内容和软件可以用作信息获取网上交易及网上拍卖的信息资源,对本网站该等内容的任何其他使用,包括再造、修改、发布、转发、再版、演示或播出被严格禁止。


鏈接

  本网站上的鏈接服务可以直接进入其他站点,这些鏈接的站点不受太極集團的控制,太極集團对任何与本站鏈接网站的内容不负责任。


版權投诉

  本网站和他的关联企业尊重他人之知识产权。如果你确认你的作品以某种方式被抄袭,该行为触犯了中国及国际版權法,请向本公司做版權投诉。


免責

  對本網站上所有內容包括但不限于網站運營或本網站上的信息、內容、材料或産品,不提供明示或暗示的擔保。由所適用法律許可,太極集團否認所有明示或暗示的擔保,包括但不限于爲特定目的做的商務暗示擔保。本網站對任何損失或任何由于使用本網站而引起的損失,包括但不限于直接的,間接的,偶然的、懲罰性的和引發的損失,不承擔責任。


操作規則

  本网站不能也没有甄别所有网站用户提供的内容。但本网站保留对本网站上内容的监控权,并对本网站认为具有危害性,引起争议性的或违反本操作規則的其他内容进行删除的权利。为了提供满足本网站用户需求的高价值信息的服务,并避免本网站用户遭受因对他人权利的不实、恶意攻击或其他有害陈述而引起的损失,本网站有必要建立下列操作規則以避免本网站之被滥用: 当您使用本网站服务时,您不可以:

  1) 粘貼或傳播任何非法的,具威脅性的,誹謗性的,貶損的,報複的、亵渎的或任何其他法律禁止的信息,包括但不限于傳播任何煽動性鼓勵犯罪的,或違反公民義務或任何其他違反地方法規、國家法律、法規或國際法律、慣例或公約的內容。 

  2) 粘貼或傳播任何散布任何他人的私人事件,粘貼或傳播帶有病毒,或任何帶有貶損或損害性特征的內容;

  3) 粘贴或传播任何可能侵害其他人财产权利的数据、图形或程序,包括以非法形式使用未经注册的版權文本、图形或程序,商业秘密及其他保密信息、商标、服务标识等;

  4) 以任何形式幹擾本網站的其他用戶。 


適用法律

  本网站( www.taiji.com)运营和控制,适用中华人民共和国法律。我们保留随时更改我们的网站和上述免責及条款的权利。

== 附件下载 ==