投資者關系 | 加入我們

  • 首頁
  • 走進太極
    集團介紹
    董事長致辭
    企業榮譽
    社會責任
    社會責任专刊
    企業文化
  • 黨建專區
    學習專欄
    黨建活動
    創建文明網站
  • 新聞資訊
    集團新聞
    行業新聞
  • 科研實力
    研發優勢
    質量管理
  • 集團成員
    集團工業
    集團商業
    大健康産業
  • 産品中心
    醫藥産品
    大健康産品
  • 太極養生館

首頁您的位置: 首頁 > 正文

法律條款

太極集團有限公司网站(以下简称"本网站")系由太極集團有限公司(以下简称"太極集團") 设立的专属网站, 由太極集團拥有、管理和维护。在您访问和使用本网站时,务须首先仔细阅读本文。您有权在不受任何限制的情况下选择是否接纳本文。一旦您访问本网站或浏览本网站的任何网页,即表示您已自愿同意接受本文内容的约束。

1、網站的使用 

本站网上的内容(包括任何文字、图像、域名、版面设计、流程、程序、声频和视频及其他内容),仅供您个人而非商业使用, 并且在这些材料的任何副本中都必须保留原材料中包含的版权和其它所有权声明。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用,您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本网站内容。如本网站上内容侵犯了您的合法权利,请您及时致电本网站,我们会立即删除相关信息,电话:023-89886622。

2、信息發布

本網站將盡合理努力,以提供盡可能完善的信息,不附加任何形式的保證,包括適銷性、適合于特定目的或不侵犯知識産權的保證,不保證本網站內容的絕對安全性、絕對准確性和絕對完整性。

3、用戶提交材料 

除個人識別信息,其他任何您發送或郵寄給本網站的材料、信息或聯系方式(以下統稱信息)均將被視爲非保密和非專有。太極集團將對這些信息不承擔任何義務。同時您的提交行爲如果沒有特別聲明時,可視爲同意(或授權):太極集團及其授權人將可因商業或非商業的目的自由複制、透露、分發、合並和以其他方式利用這些信息和所有數據、圖像、聲音、文本及其他內容。您對本網站的使用不得違背法律法規及公衆道德,不得向或從本站郵寄或發送任何非法、威脅、誹謗、中傷、淫穢、病毒或其他可能違法的材料。若相關人對此信息的內容及影響提出確有證據的警告或異議,本網站可隨時刪除該等信息或無限時中止該信息的網上浏覽,而不必事先取得提交者的同意,亦無義務事後通知提交者。

4、商標權

"太極"圖形商標、公司圖形商標及各類包裝圖形爲太極集團有限公司的注冊商標,非經商標所有權人明確的書面許可,任何人不得擅自使用。

5、鏈接第三方網站 

本網站到第三方網站的鏈接僅作爲一種方便服務提供給您。如果使用這些鏈接,您將離開本站。太極集團沒有審查過任何第三方網站,對這些網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。如果您決定訪問任何與本網站鏈接的第三方網站,其可能帶來的結果和風險全部由您自己承擔。

6、更新條款

太極集團将视情况随时更新本网站,修改本"法律條款",这些条款的某些条文也可能被本网站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代,太極集團可随时终止、更改、暂停或中止该网站的任何方面,包括该网站任何特性的可用性。您应受任何此等修改的约束。为此,请您务必定期浏览本页,以获知约束您与本网站的本文最新内容。

7、因本公告或使用本網站所發生的爭議適用中華人民共和國法律。

8、因本公告或使用本網站發生爭議,應當協商解決,協商不成的,各方一致同意由重慶市渝北區人民法院訴訟解決。

9、本公告的解釋權及對本網站使用的解釋權歸結于太極集團有限公司。

附件下載: